Вернёмся?

Что-то мне не дышится.
Кто-то мне смеётся.
Что-то мне не пишется,
Думать - остаётся.

Ну,про что писать? Про жизнь?
Так она уж не вернётся.
Новое - не визгнь,
Старое- порвётся.

То что было,ещё есть,
То, что будет? Мы не знаем.
Но так остро понимаем,
Что далёкого - не счесть.

Что там будет? Жуткий ливень?
Что зальёт нас по глаза?
Иль заколет Беса бивень?
Мож прольётся вдруг слеза?

Редко мы смеёмся вместе,
Всё по одиночке зрим.
Как Любовь грустит от лести,
Мы же всё в забвенье спим.

Так давайте ж улыбнёмся
Мы друг-другу в тишине.
Грустно что-то стало мне...
Может мы в Любовь вернёмся?


Рецензии