Целует женщина меня... Авторская песня

1.
    И  снится  мне  сон,  яркий,  сказочный …
    Подходит  Она  вдруг  ко  мне.
    На  ней  сарафан  был  со  стразами,
    С  букетом  ромашек   в  руке …
      * Склонилась  Она  вдруг  надо  мною,
        Я  груди  увидел  её.;
        По  щеке   провела  мне  рукою,
        И  легла   вдруг  мне  на  плечо …

     ПРИПЕВ.
              Целует  жарко  женщина  меня,
                Волнует  мою  кровь;
              И  страстью  загорается  Душа. --
                Приходит  Любовь  вновь. 

 2.
    Притянул  я  её   к  себе    быстро.
    Она  засмеялась  легко. --
    Была  вся  нежная  и  душистая. --
    Будь  только …  Не  надо  ничего …
      * И  вдруг  эта  женщина - загадка ...
        Целовать  стала  страстно   меня;
        И  забилась   вдруг  кровь  в  жилах  жарко,
        Сладкой  песней  в  Сердце  вошла …

     ПРИПЕВ.

 3.
    И  слилИсь   уста   наши   надолго,
    Застучало  желанье   в  висках;
    И  путались  мои  руки  в  шёлке,
    И    суть  моя  билась  в   трусах …
      * Мы  отвергли  все  запреты  в  Любви,
        Пригласили  Эрота  к  себе;
        Нас  фонтаны   страсти  в  Вечность  несли, --
        Жаль,  что это  было  только  во  сне …

    ПРИПЕВ.


         ***********************************

         Галина  Яловол 4 


Рецензии