Нам небо говорит

Нам небо говорит дождями,
В природной чудо - панораме,
Зонты раскроем - наша крыша,
Как барабанят капли, слышно.

Там облака, как люди, вроде,
Плывут, рождённые в свободе,
Отдельно руки, ноги, лица,
Пытаясь в тучи воплотиться.

Жизнь неба - это царство духов,
По взглядам нашим и по духу,
Пишу про небо - свято слово,
Пою про небо, про жизнь святого.

Нам небо говорит дождями,
А мы к нему, в мольбе перстами,
Взираем в небо, небо слышим.
Спасибо, небо, тобою дышим.


Рецензии
Мы в небесах витаем часто душами!
Сердца любовь приобрели,послушные...
Нам облака стали близки - каретами!
Судьбой сердца обречены - Каметами!
Борис, прекрасные слова, волшебные!
Любовь желаю до краёв, лечебную!..

Спасибо!

Людмила Делий   02.04.2020 19:09     Заявить о нарушении