acid

Въедаешься в кожу
Прожигаешь кислотно
Будто медный провод на катушку намотанный
Сквозь магнитное поле через сопротивление
Голосами под черепом
Откровением
Замыканием в агрессивной среде
В вены щёлоком
Разводами ядов в воде
Ты везде
Озоном пропитала лёгкие
Выдох следом за вдохом
Выжил значит неплохо
Выжил значит привык в твоё небо токсичное
Подниматься запутанно безразлично
Слишком лично
Ожоги на мне оставляешь
Кислотой ледяных своих глаз разъедаешь


Рецензии