Конкурс Три Аккорда Сундук Пирата!

 СУНДУК ПИРАТА
(Конкурса Шансона на Стихи-ру)

БРОСЬ ВЫЗОВ И СТАНЬ ПРЕТЕНДЕНТОМ...

Со словом «пират» ассоциируются также представления о богатой добыче, ларцах с драгоценными камнями, сундуках, набитых золотыми вещами, мешками монет, спрятанных в тайниках, в не доступных никому местах или зарытых на пустынном берегу реки или неисследованном морском побережье, под скалами или деревьями, которые помечены таинственными знаками, подсказывавшими, где хранится сокровище. Пираты всегда стремились спрятать или зарыть свою добычу, но, поскольку их жизнь была полна опасностей и они частенько погибали или попадали в плен, почти никто из них не появлялся на этом месте снова. Огромные сокровища оставались лежать в земле, и след их часто терялся...

(Только для зарегистрированных авторов Стихи - ру!
  http://www.stihi.ru/2019/01/16/3195!

Осушим стаканы, кто рядом сидит.
Гори все на свете огнем!
Пусть небо ворчит, пусть дьявол рычит,
Осушим и снова нальем!



КЛУБ ДРУЗЕЙ И АВТОРОВ ШАНСОНА
http://www.stihi.ru/avtor/mitteran


Рецензии