Мальвина и Арлекин противостояние

МАЛЬВИНА И АРЛЕКИН
Я собираюсь вас развлечь печалью,
Как Арлекин, насмешливо грубя.
К чему о прошлом томные рыдания?
Когда сегодня режит без ножа.

Все ваши вздохи вечное уныние,
А время сумрак недовеличин.
Зачем скажите жизнь дала вам крылья,
И внешность безупречную Мальвин?

Слова все ложь, в них видит каждый правды которые им временно близки.
А я звеню нарочно бубенцами
Чтоб вас отвлечь от общей суеты.

"Идите прочь"-брезгливо говорите,
А я смеюсь танцуя в зеркалах.
Когда себя во мне вы разглядите
Не нужно будет в сумерках блуждать.

Кто лишний здесь пускай рассудит время,
Эссенций квинтой меряют предел.
Я признаю, но только на мгновение
Что в вас искал дуальности задел.

Вы дерзостью своей меня прильщали.
На звук кнута я страшно возбудим.
Но я силен как Нео сотней матриц
Поэтому как факт, непобедим.

Целую в бровь, о как она прекрасна
Изгибом дивным чёрных полулун.
Мальвины Арлекинам только снятся,
Для натяжения самых чутких струн.

Поклон, смешок и снова расставание,
Как я окреп, какая в теле стать.
Ах дева с голубыми волосами
Вы рождены чтоб пламя укрощать!


Рецензии
А где-то потирает руки, с насмешкой наглый Карабас.

Дмитрий Юсуфзянов   10.09.2020 06:20     Заявить о нарушении