Я слова из себя извлекаю

                ***
По тебе сегодня скучаю
Телефон беру в руки, включаю
Я слова из себя извлекаю
Смски  тебе сочиняю

Пальцем кнопки перебираю
Думать даже не успеваю
Будто в пальце кончик души
И стихи идут изнутри

Мои мысли выходят строчками
И слова в них просты и добры
Только видно длинными тропами
Они шли по глубинам души

Телефонная память закончится
Смски мои удали – не грусти
Только чувства мои к тебе нежные
В своем сердце всегда храни


Рецензии
Душа на кончике пальца👍👍👍

Натали Вайсгайм   24.04.2020 12:08     Заявить о нарушении