Воин по имени Март

Бело-черный Клинок дал поразительный старт
И ножны сыграли симфонию Баха.
Под сизым дождем воин по имени Март
Дрался с Зимой до последнего взмаха.

Бою пришел очевидный конец,
Весна подобралась изумительно близко.
Окропил зимней кровью катаны отец
И поклонился Март белому призраку низко.


Рецензии