***

Душа в комок сжалась и камнем застыла.
Колючей накрыло тоской…
Кружат снежинки над Вашей могилой,
В ладонях растаяв слезой.

Не верю, что нет Вас! Не верю, что мёртвый
Мой милый родной человек!
На траурных лентах слова уже стёрты,
Но врезаны в сердце навек.

Пред Вами предстала я бледной и жалкой,
И в небо смотрю не дыша…
Но верю я, что звездой самой яркой
Взлетела и Ваша душа…
 


Рецензии