Мы победим! и вирус и бандер

На Украине, смерть и нищета, оброк сбирает,
Над Украиной черный вирус марш играет,
Нам уготована, плохая участь и борьба, 
Сыграй в рулетку-коли выживешь судьба.

Нацист сегодня гоноровый  клюв поднял,
Мразь петушиным голосом "Зиг Хайль" визжал
Бандеровец продажный нынче  заправляет
Но то что времени его уже конец не знает

Взойдет  желанная звезда освобождения,
А нужно лишь, кремлевское  решение.
И свору эту, выродков мразей и палачей
По каторгам по тюрьмам распихать как  вшей.

Но и в Кремле, как в Раде, в Белом доме,
Коррупция, лоббизм, договорняк - все в доле
Куда ни кинься, честным, правильным не рады,
В чести Богопродвавцы, развратители и гады.   

Не падай духом русский голос возвышай!
И пусть слетают с плеч нацизма голова,
Народ  наш русский на борьбу вставай!
Тебя победа ждет, нацизм с Украины сметай!

И пусть, в прекрасный Майский день Победный,
От тварей этих мерзких не останется и следа,
Мы молимся, и просим, Тебя  Боже милосердный!
Фашист презренный пусть исчезнет навсегда .
 
Автор Широков А.А. 29.03.2020 г Киев Украина. 


Рецензии