Лесная тропинка

Мне б пройтись по лесным тропинкам...
По бугристой как волны земле...
Дать свободу белесым сединкам...
Что  растут на моей голове...

Распустить свои волосы ветру...
Пусть расчешет курчавую прядь...
Покажу себя тёплому лету...
Чтоб в душе появилась гладь...

И вдохнуть в сердце воздух
ромашек...
Погадать на больших лепестках...
Пусть года из оранжевых бляшек ...
Загарят далеко в небесах..

Заведу себя к звонкой речушке ...
И нагая войду неспеша ...
Обливаю свои завитушки...
С  проплывавшего мимо ковша...

Вот окутаны плечи закатом...
Я довольно иду босиком...
Подтолкнула луна меня задом...
Осветив затерявшийся дом...


Рецензии