English

"They love you" and "How are you?" -
Это я еще скажу.
В Present Simple напишу
Фразы легкие. Могу
Поприветствовать, прощаться
И умею представляться,
Но на сложные слова
И грамматику - беда.
С языком я не дружу
И английский не люблю.
Хорошисткой мне на финиш
Выйти может помешать
Ваш предмет противный - English.


Рецензии
Откровенно. Свой язык - дороже всего. Вот его и надо знать.
Удачи!

Ольга Суслова   17.07.2023 09:37     Заявить о нарушении