ваши пальцы

.. вашипальцы пахли асфоделем.
   вы давеча шныряли по лугам
   с белой винтажной моделью
   самолета У-2, и мертвая дуга

   лицо живой водицей оросила.
   ночью вас носило в раритете
   на столицу, и силой керосина
   ваши бесподобные две трети

   в петле болтались надо мною.
   и хотите черти мне не верьте,
   небо было нарочито голубое.
   был запах латентной смерти ..


Рецензии