Между...

Между миром иллюзий и миром надежд
Пролегла непроглядная серая мгла,
Мне иллюзией был этот призрачный свет,
Мне надеждою стал первый признак тепла.

Первый опыт любви, безответный урок,
Я с собой в потайные миры забрала,
Неизбежность читается мне между строк
И несбыточной стала однажды мечта.


Рецензии