Да будет милосерден к нам Всевышний!

                Прислал Всевышний людям лишний раз напоминание...
                Что еще рано человечеству нос так задирать!
                Невидимая хворь и затруднённое дыхание.
                Беспамятство и начинаешь умирать!

                Без разницы-ты беден  или сказочно богатый...
                Родился только или много лет уже прожил.
                Жил честно или очень виноватый...
                Коль жребий выпал,то исход один!

                У каждого  своя дорога...
                И каждому,что заслужил отпущено будет.
                Поэтому  молю  вас,люди!!!
                Во имя жизни не гневите Бога!



                Leipzig
               
               


Рецензии