По над Доном туман расстилается.. казачья песня

По над Доном туман расстилается..
Воздух чист в предрассветной тиши..
Зори ясные, зори рассветные. Эх!.
До чего ж, на рекой хороши!.

Знаю, милый с подружкой встречается..
Знаю, ходит за ней по пятам..
Пусть влюбляется, пусть встречается... Эх!
Я его никому не отдам!.

В золотые рассветы нарядиться..
Вся станица у Тихой реки..
Обязательно все уладиться. Эх!.
Знаю точно, вернеться к любви..

По над Доном туман расстилается..
Воздух чист в предрассветной тиши..
Зори ясные, зори рассветные. Эх!.
До чего ж, над рекой хороши!
25.10.17 ( обработка русской народной песни)


Рецензии