Пробуждение

Солнце ласковым лучом
Вас согрело горячо,
Подарило чудный день,
И весеннюю капель.

Улыбнулось очень мило,
Стало все кругом красиво.
И природа оживилась,
Сердце в тон весне забилось.

Ветер ласково играет,
Вашу душу вдохновляет.
Серпантинной строчкой
Стих раскроет лепесточки.

Их мимоза ласкою коснется,
Строчка новая пробьется,
Оживет поэма страстью.
От любви блаженной сластью

Пусть родятся пылкие ростки,
И польются строчек ручейки.
Станьте вы весну боготворить,
И творить, творить, творить.


Рецензии