С глаз долой - из сердца вон

Трава засохла от жары и колет ноги...
Еще немного - и конец моей тревоге,
Еще немного - и конец моим мученьям:
Я передышку получу и облегченье.
Я успокоюсь и пойму, что мне не надо
Дрожать от голоса его, неметь от взгляда.
Себе я все грехи прощу и позабуду,
Себя не буду я ругать, клясти не буду.


Рецензии