Разрыв

Не вовремя уходим друг от друга,
В момент, когда сливаемся в одно,
Душа молчит или рыдает глухо.
Так суждено.

Но век уже предельно ограничен,
Сомненья треплют с каждым днем сильней,
Сейчас порвем большого счастья нас нити
Мы с ней.

В который раз мечта судьбы обманет,
Задув неразгоревшийся очаг,
А после раздосадит сердце память.
Стуча. Стуча.


Рецензии