ТАМ-4 Или Совсем домашнее

…а  всё-таки  -  пою!  Утрами
Из  памяти  всплывают  имена…
И  нет  нужды  меня  стограммить:
Я  и  по  жизни  пела  без  вина.

Контральто  не  выносит  визга  -
Негромко,  задушевно,  без  рулад.
Не  рвусь  на  сцену  я,  а   виза  -
  для  тех,  кто  жаждет  славы  и  наград.

       В  романсах  -  прелесть  обаянья,
И  авторская  песня  -  с  теплотой.
Я  подыграю  на  баяне,
Ты  -  на  гитаре,  и  тихонько  пой:

Особенно  люблю  -  дуэтом
И  -  без  натуги:  мудро  и  светло.
Так  иногда  бывает  летом,
Когда  уйдёшь  подальше  за  село.

И  пусть  меня  не  слышат  рядом!
Услышит  Тот,  который  долго  ждёт
ТАМ,  где-то  за  Небесным  Садом,
Куда  волна  эфирная  течёт…

29.03.2020. 18.16.


Рецензии
Пой, Кира!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   02.04.2020 09:09     Заявить о нарушении