***

Среди пустых людей, среди толпы народу.
Я разглядела твой поникший взгляд,
Ведь ты кричал мне: "я хочу свободу",
Но выпил ты любовный зелья яд.

И как бы не смотрел ты на меня,
Как бы не замечал со стороны, со входа, с машины, с лестницы, с кафе и дома.
Я все равно скучала по тебе.
Но твое тело и душа давно принадлежат не мне.

Твои попытки, что-то предпринять - Абсурд!
Твои глаза скрывают правду.
Твоя душа давно не видела уют.
Твои слова любви, ведь как всегда неправда.

И сколько бы не врал ты о любви себе.
Сколько бы не разглядывал мою лишь фотку.
Признайся, дорогой, себе.
Ты так хотел вернуть свою находку...

Посмотри в глаза той,
С которой не нашел уют.
Ее глаза с душою уже давно гниют.
И вспомни ту, с которой так светло
И на душе всегда метель и вьюга.
Ее глаза горят огнем любви,
Поэтому любили вы друг друга.

Аля Кот.
Не жалеешь?
17 марта


Рецензии