Рассвет

В твоём саду слезой хрустальной
Роса искрится на листах,
Ручей журчит водой зеркальной,
Шмелей жужжанье в лепестках.
 
И в дымке розового света
На золотистый небосвод
В шелка туманные одето
Восходит солнце–Матерь звёзд.

Лучами обнимая землю
Как малолетнее дитя,
Что на рассвете полудремлет
Глазами сонными глядя.


Рецензии
Очаровательное стихотворение
Как сам рассвет!!!

Евгений Чевган   18.05.2020 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений.

Ирина Александровна Ларионова   18.05.2020 06:59   Заявить о нарушении