За пивком...

Иду я за пивком,
Начну я день рывком!
По пенному вотру,
Чтоб ощутить весну!

Полна грудь орденов,
От сорваных оков.
Зимы и зимних дней,
Мне говорят отпей.

Весны хмельной глоток,
Я сделаю разок.
Потом ещё глотну,
И ощущу весну!!!


2020


Рецензии