Я о тебе так часто вспоминаю..

Я о тебе так часто вспоминаю..
Да что там часто..думаю всегда..
Твои шаги из тысячи узнаю..
Но жаль, что не услышу никогда..

Я о тебе стихи свои слагаю..
И в каждой строчке только ты живёшь..
Как жаль, что увела тебя другая..
И никогда ко мне ты не придёшь..

Лишь о тебе тоскую я ночами..
О прошлом сожалея в тишине..
Как жаль, что та..другая.. между нами..
И что сейчас ты с ней наедине..

Я о тебе так часто вспоминаю..
И эта память мне мешает жить..
Не быть нам вместе..это понимаю..
Но жаль, что не могу тебя забыть...


Рецензии