Бейсболисты. Стихотворный анекдот - 6

Два друга жили рядом -
играли оба в бейсбол.
Команда была сильной -
американский был футбол.

И после сильной травмы
один стал умирать.
И как его там примут -
чтобы дал оттуда знать.

Играли парни вместе
и друг ему сказал.
Чтоб тот узнал , конкретно -
кто там , во что играл.

И ему приснился ,
товарища ответ:
- Там все в бейсбол играют ,-
и шлёт ему привет.

- Тебя в команду взяли ,
  я сильно попросил.
  Тебя взять обещали ,
  а я чтоб , проследил.

  Игра уж будет скоро -
  в основу тренер взял.
  Смотри не подведи нас ,
  чтоб на игру попал.

  Когда игра , не знаю.
  Но в среду , точно будь.
  Меня в игре заменишь -
  дашь другу отдохнуть.

     29 марта 2020г.


Рецензии
Написано свободно и смысл понятен всем.
Друзей не выбирают и с ними насовсем.

Евгений Харыкин   06.08.2020 12:29     Заявить о нарушении