Я ухожу дорогой зыбкой

Я ухожу дорогой зыбкой
Среди безлиственных осин
Мне плачет вслед тоскливо скрипка
Я проводить её просил
Я оставляю за спиною
Невыносимую печаль
Которую ничуть не жаль
И женщин пахнущих бедою

С.К


Рецензии