Ночь всё прощала

Гнёзда вили мотивы Ночи
Телу нравилось очень !... Впрочем
Заблукала Душа без тела
Она в ночь , тАк давно хотела ...

Возвращалась ... вралА , смеялась
Долгом маялась ... Извинялась
Но теперь , изменяло тело
И с другими , душИ хотело

Так и жили ... Потом смирились
Хлебом дОлго ещё делились ...
Но постель , как всегда холодной
Оставалась с Душой голодной ...

29.03.2020.


Рецензии