Песня Электрика

Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=HNZikR_B8pE (http://www.stihi.ru/)

В парламентах решают теперь всё,
И кнопки нажимают эти ЧМО.
Кому-то денег дать, кому-то нет.
Они ж народа глас, в окошке свет.
А у меня под пальцем рычажок.
Я щёлкнул и никто ни что не смог.
Воды не стало, света тоже нет,
И попращался с ними интернет.

Ведь я ж электрик, не электорат.
Кому-то кто-то враг, кому-то брат.
А я сижу на столбе, по барабану это мне.

Свобода! Все кричат, кому не лень,
И все наводят тень на мой плетень.
Но есть, конечно, все хотят всегда,
И не свободны даже от горшка.
И все сидят на этом проводке,
А проводок прикручен на столбе.
А у столба - спокойный я пока,
Но, к плоскогубцам тянется рука.

Ведь я ж электрик, не электорат.
Кому-то кто-то враг, кому-то брат.
А я сижу на столбе, по барабану это мне.

Вот заседает в штабе генерал.
Он воевать, паскуда, не устал.
Им, генералам, дай лишь пострелять,
Ракеты, как петарды, запускать.
Я отрезаю провод сволочам.
Спокойно спите, дети, по ночам.
Не будет в небе никаких ракет.
Об этом позаботился ваш дед.

Ведь я ж электрик, не электорат.
Кому-то кто-то враг, кому-то брат.
А я сижу на столбе, по барабану это мне.


Рецензии
Вот это работа:видео,музыка,исполнение просто блеск,Виктор.
Получил большое удовольствие.
...
Теперь у этой песни 21 лайк.

Александр Басейн   30.04.2020 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!! Рад, что понравилось!!!!

Жму руку

Виктор Галинин   30.04.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.