Заговор от напасти

Уходите, рыбы, из ручьёв в озёра!
Птицы, прячьтесь в чаще!
Звери, ройте норы!
Забудьте про еду! Забудьте про любовь!
Буря, небо крой и стужу готовь!

А, мы живые жители, будем почивать,
Будем сны разглядывать, напасть переживать.
Что-то напридумаем для лета, для весны
Придёт пора, проснёмся - и сбудутся сны.
Буря нам - не буря, напасть - не напасть,
Наши сны страшнее, чем старость, чем страсть.
Насним себе кошмаров - и станем сбывать
Лишь бы этой буре да нас бы миновать.
На новые кошмары, на новую беду
Заговор старый для людей найду:

Уходите, рыбы, из ручьёв в озёра!
Птицы, прячьтесь в чаще!
Звери, ройте норы!
Забудьте про еду! Забудьте про любовь!
Буря, небо крой и стужу готовь!


Рецензии
Камелия, потрясающе просторна твоя лира и поешь, как хочешь и дай тебе Боженька жить как хочешь.
Получила истинное удовольствие,как ребёнок, от театра кукол- пощипала ты меня, вернее что то мое где то глубоко, но чувствительно,
Спасибо, девочка, живи вкусно, долго, со всеми ароматами радостных переживани!
Правда, меня многое из твоего творчества зацепило
Удачи тебе!

Наталия Рязанцева   28.01.2021 17:52     Заявить о нарушении