Провиденс

   Купили
что-ли
    Saint Domingo - ?

     Так - Воскресенье
до сих пор
 
  few tribes on banks 
 of_the   Pe4ora  r.
   they did indeed it call

  Убитые -  там
деды , да старухи
 они - еще
   не прятались так
 со временъ бомбежkи ..
   consuming never  - as as the  smoke, as -- fkn  alcohol  ?
   -   Ok !
   -   Пищи холсты уж трубадур-г  ,  танцуй , иль декламируй  ,  пой  ?

  опять опят наносит споры
наносит ветер-ветерочек
   кургузую косынку   рвёт

  Прошол еще один день заморочек   ,
  Стерильною ложуся в - гроб  ъ

 - Ал-ло 
  где ж ты   -   бывала ?

- Там  на стойбише
 одна

  ... старуха не теряет памяти  +  инженерной мысли  :
 как в шахматах -  фигуру сдвинуть
  on own bi подвязке -  вот цель твоя  - +  в мозгах , und in small-byziness ,  в быту ,  т.д.'

~  И -  вот  ,
     поговорили  ~ ~  c Ней  . . .
 
 -   Get back to cars  !

 -  Мне k - pixte , долго
much scared feel - coron-carabineranes
 -  Одну минуту for sixty '' -  тольkо  жду   

 

 
 


Рецензии