А снег весною тихо таял

А снег весною тихо таял,
Стекали струйки в ручейки.
И пёс от счастья громко лаял
Вслед льдинам, вскрывшейся реки.

На Палом лыжные стоянки,
В долине тянется дымок.
И карапуз, обнявши санки,
По склону вниз, как ветерок.

А на вершинах белизною,
Сверкали чистые снега.
И небо, с синей глубиною,
Угнало к югу облака.

А снег весною тихо таял
Неслись по склонам ручейки.
И пёс, зажмурившись, не лаял,
Вдыхая воздух у реки...


Рецензии