Младенец в мир ворвался

Младенец в мир ворвался через боль,
Закрылась дверь.
Он не вернётся в лоно матери своей,
Он сам теперь
По ленте времени пройдет
Неумолимый путь,
Узнает радость, горе, страх,
Как к свету повернуть.
Сам выбор сделает, чем жить,
Какой идти тропой
И в миг последний встанет наг
Пред праведным судьей.


Рецензии