Асфальт израненный

Асфальт израненный --
Он нашу жизнь зеркалит.
Мой силуэт,
Как ледокол, пронзает
Разливы рек
И трещины сознанья.
И возникают образы, слова --
Вопросы с сотворенья
Мирозданья...

Земных вопросов
Тенью не касаясь,
Живу сейчас,
Назад не озираясь.


Рецензии