Ты хуже Гитлера!

Я всех вас, братцы, искренне любила,
И видела имеющийся в вас потенциал.
Милуя ваши образы я вас благодарила,
И посылала импульсы вам через астрал.

Я в каждом видела большие перспективы,
И тех, кем вы могли бы в жизни стать,
Об этом сообщала вам я через свои мотивы,
Вы сами отказались их к сведению принять.

Чего теперь вы от меня хотите?!
Какой у вас ко мне притензиоз?!
Мне больше нечего вам дать, простите,
Вы изменили Родине, любезный Берлиоз!

Как ни крути, но ты браток паскуда!
Ты хуже Гитлера, он в немцев не стрелял!
А ты своих с дерьмом смешал, Иуда,
И Родину свою ты на понты сменял!

Ты погляди, что деется в округе,
В стране разруха, голод и падеж,
Как русский люд звереет от натуги,
Под прессингом порочности вельмож!

За такое преступленье пред отчизной,
Военный трибунал обязан дать ответ,
Кто Русь Великую довел до тризны,
И выключил в мозгах народа свет!

Кто развалил велику Державу,
А Русский люд в убогость превратил,
Кто в мужиков вливал сивушную отраву,
А чистых дев к пороку приобщил?!


Рецензии