Жизнь

Ты один этот путь начинаешь
И закончишь его точно так же
Эту жизнь ты, не выбираешь
И её не прожить тебе дважды.
Ты идёшь, и в пути стираешь
Свою душу в кровь и ноги.
Всех кого по пути встречаешь,
Разведут с тобою дороги.
Сколько в мире любви и боли,
Сколько веры и сколько предательств.
Все играют исправно роли,
Став заложниками обстоятельств.
Ты стремишься прожить красиво,
Ты стремишься прожить достойно.
Но проходишь порою мимо,
И кому то вновь сделав больно.
И кого-то в беде оставив,
Так же как и тебя порой.
И себя, и других изранив,
Ты идёшь за своей судьбой.
Всё померкнет и всё сотрётся,
Мы все пиксели в чьей игре.
Где закончится, там начнётся.
Всё погругу, в кромешной тьме.
Ты один этот путь начинаешь,
И один к финалу идёшь.
Хоть людей в жизни много встречаешь,
Никого с собой не заберёшь.
Сколько зла и добра случится,
Сколько смеха, и сколько слез.
С кем-то так тебе страшно проститься,
От кого-то вообще передоз.
От кого-то бросает жаром,
От кого то холод и дым.
Ты кому-то не нужен и даром,
А кому-то был самым родным.
И к финалу уже безразлично
Кем и кто были все эти люди.
Ты уйдёшь тихо или эпично
Ты уйдёшь и тебя забудут.


Рецензии