Кот и Пёс

3.02.09

Пёс вбежал из-за угла,
Кот тянулся после сна.
И случайно Пёс и Кот -
Носом к носу...Вот так вот!

Отскочили друг от дружки,
Навострил тут Котик ушки,
Пёс глядит на рыжий нос -
Задаёт себе вопрос:

Как же Кот тут оказался?
Я ж владенья проверял -
За двором с Барбосом дрался,
Всё вниманье растерял...

Так расстроился наш Пёс,
Гавкнул, грозно зарычал -
Кот, с размаху, цап за нос...
Хвост трубой и убежал!


Рецензии