у тебя ко мне

у меня с тобой - слишком мало эфирного времени.
у тебя со мной - длиннее минуты и много слов.
когда все вокруг озабочены эпидемией,
мы атакуем друг друга со всех фронтов.

у меня к тебе - бесконечное море и адский шторм.
у тебя ко мне - небольшой запал и неслышный ритм.
мне бы не спасовать и выдержать твой отбор,
мне бы только провала не допустить.

у меня с тобой - горячие руки и сладкий чай.
у тебя со мной - кофе студеный и горький ром.
но я отдаюсь на твою милость молча и не ропща,
обещаю - я буду лучшим твоим грехом.

потом ты уйдёшь, расколов меня на сотни лун,
запрячешь в душу донельзя глубоко.
у меня к тебе - то, что нельзя проговаривать вслух.
у тебя ко мне - /ничего\


Рецензии