Самый Радостный День

Двадцать седьмое марта -
Это особый день!
Двадцать седьмого марта
Грусти исчезла тень!

Раньше мы сомневались -
Правы мы или нет...
И мы понять пытались,
Где на вопрос - ответ...

Двадцать седьмого марта
Всё разрешилось вдруг!
Двадцать седьмого марта
Этот замкнулся круг!

Раньше бывали тучи,
Даль застилал туман,
Были снега и кручи,
Подстерегал обман...

Но, наконец, свершилось
То, что нам суждено...
Счастье с небес спустилось -
Нам на двоих одно...

Стало сиять нам солнце,
Радости не унять!
Ты посмотри в оконце!
Ты посмотри! Опять

Солнце на небе светит,
Детский несётся смех,
Радуются все дети -
К нам снизошёл успех!

Двадцать седьмое марта
Нас за собой зовёт!
Двадцать седьмого марта
Выиграли джекпот!

Двадцать седьмое марта -
День, когда всё сбылось!
Что мы так долго ждали -
Заново началось!

Двадцать седьмого марта
Песни мне петь не лень!
Двадцать седьмое марта.
Самый Радостный День.

29 марта 2020

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна


Рецензии