Против зла

Недосказанность слов,
   Недомыслие дум,
Я оставлю себе,
   Как не взорванный порох,
В мире нету ОСНОВ,
   Их сметает самум,
И песчанит в судьбе,
   Наводя в душе шорох.
Время-лютый титан,
   Что всегда восстаёт,
Оставляя лишь пепел-
   Стихия великая.
Как ристалище дан-
   Этот мир-настаёт,
Но прощается,"светел",
   Гонит в пасть огнеликую.
И сжигая до тла,
   Вплоть,до атомов,нас,
Сердцевину души
   Он затронуть не может;
Бездна-вечная мгла,
   Разгулялась сейчас,
Сей пожар ЗАТУШИ-
   Пусть ГОСПОДЬ-нам Поможет!


Рецензии