Всем мирозданием

 Какая будешь ты Земля?
Какой твой облик станет завтра?
Искоренишь ли корень зла?
Сразишь ли недуг, без остатка?

"В любви и ласке создана
Её дух, родничком искрился
Красива, девственно чиста
  Но Демон, мерзко над глумился

Был нем, взывающий набат
К рассудку падшего злодея
Он глух был к стонущим мольбам
И продолжал глумится, зверем

Безумствовал его порок
Тщеславно, плоть Земли терзая
Но шок терпения истёк
Она дочь Афродиты, а не Ахримана

Всему приходит свой черёд
И Земля львицей, в жёсткой схватке
Вцепилась Демону в живот
Сомкнув клыки, смертельной хваткой

И он истошно застонал
Моля пощады своей жизни
Но хрип последний был издан
Развеяв смердные флюиды”

Быть может будет так, Земля?
Как написала я преданием
Борись, сражайся за себя
А мы, помолимся, всем мирозданием!


Рецензии