Доброе утро, Камчатка!

А счет пошел уже на тысячи.
В стране некстати  заболевших.
Но утро началось  магически.
На улицах, чуть  опустевших.

Там вместо  снежной каши мартовской,
Сегодня снег  разлегся белый.
Деревья снова в ярких фартуках.
И небо сдвинуло пределы.

А город заглянул в грядущее:
- Где  светит счастье, там и зависть.
- Все будет. Должное  и сущее, -
Так воробьи перекликались.

А счет пошел уже на тысячи.
В стране некстати  заболевших.
Но утро началось  магически.
На улицах, чуть  опустевших...


Рецензии