Ахинея

Грустю уже который днище.
Укрыт я злеющей тоской
Не радует ни стих, ни пища.
Ни проститутки на тверской.

Адущий мир летящий в яму,
Со многих в миг сбивает спесь.
И вижу я ползущих к Храму,
Пока танцует смерти взвесь.

А я то что? Один из многих,
Взмолясь в синющуюся высь.
Целую снова страху ноги.
Шепча ему :"А ну ка брысь."


Рецензии