***

по небу облако шагало
без штанов
а по дороге шел
Василий Иванов
Василий был в штанах
а облако на небе
без штанов
ну что тут скажешь?
это облако,,
а это бл, Василий Иванов
и облако ему
-Василий Иванов,
я без штанов
а ты идешь в штанах
давай снимай штаны!!!
Василий в небо посмотрел
и говорит ему
-пошло ты нах,.


это так, чисто для себя, что бы мысль не забыть))


Рецензии