Вас извести пытаются веками

Очередной теории всемирного заговора посвящается
* * *
"Вас извести пытаются веками.
Но прежние попытки были тщетны.
И вот в консолидации с врачами
Был разработан замысел секретный.

Премьер-министры, шейхи, президенты,
Священники, раввины и имамы
Построили альянс беспрецедентный,
Чтоб засадить вас по домам в пижамах.

Чтоб нос боялись высунуть наружу
И не осталось средств к существованью -
В Китае вирус новый обнаружен
И обозначен королевским званьем.

На уши вам навешали спагетти,
Бесперебойно в новостях вещая
Про новых заболевших и про смерти
Из-за медсредств, которых не хватает.

А кто их видел, этих заболевших?
Набрали, понимаете, статистов,
Подзаработать малость захотевших.
Ежу понятно: дело здесь нечисто.

Возле больницы нет столпотворенья,
Два амбуланса дремлют на стоянке,
И тишина в приемном отделеньи -
Видать, врачи с медсестрами на пьянке.

А трупы - вы слыхали? - их сжигают!
Не выдают родным, чтоб попрощались,
На похороны даже не пускают,
Чтоб люди якобы не заражались.

А вы, как стадо кроткое баранов,
Которых в рог скрутили за два счета
И привязали за ноги к дивану,
Чтоб вы не кучковались, идиоты.

А вскоре перекроют интернеты,
И вам оставят только зомбоящик,
Где новости сменяются балетом
Про принцев и красавиц спящих...

Какие вы наивные ребята!
Вас, словно лохов, сделали, земляне!"
Конец письма. Размытый штамп и дата.
А ниже подпись:
ИНОПЛАНЕТЯНЕ.

29.03.2020


Рецензии