Послание князю мира сего...

Разделяй и властвуй,
Пусть сидят в домах,
И лелеют счастье,
Заглушая страх...

Проповедь с экранов
(Виртуальный рай)
Выложив приманкой -
Души забирай...

Время на раздумье,
Ветер новостей,
Ураганом сдует,
Пусть с надеждой всей...

Сядь и ухмыляйся,
Будто победил!...

Но не обольщайся,
Кто-то не согласен,
С виртуальным счастьем -
Их Спаситель жив!!!


Рецензии