Заколдованный Принц

Ты научил меня любить и открываться!
И закрываться, тоже, - научил.
Тебе вручить хотела все богатства
Своей души, когда в обьятья заключил!

Тебе хотела ключ от сердца
Вручить, и Суженным назвать...
Но, недостоин, даже, пальца
Ты моего поцеловать!

Всему, конечно, я сама училась,
При полном попустительстве твоём.
А, только, я из дома отлучилась -
Вновь пылью замело уютный дом!

Болото в доме развернулось,
И тина затянула гладь.
Кода же я домой вернулась -
Его я не смогла узнать!..

Среди болота, на огромной кочке,
Сидела Жаба,мне знакомая, до слёз:
Глаза заплывшие, живот-пивная бочка,
И губы сальные, и череп без волос!

Похоже, Принц развоплотился -
Обратно в Жабу... Вашу ж, мать!!!
Чтоб он обратно превратился,
Придётся снова целовать!!!


Рецензии