Тону

Поймал добычу в соцсети
С мучительным ненужным прошлым,
Мне новых ран не нанести,
Разглядывая осторожно.

Давно исперчила тоска
По новой боли, пусть неострой,
И бесполезно отпускать,
Улов опять ко мне вернется.

Боюсь ловиться и ловить,
Где в море грез громадный сейнер,
От многочисленной любви
Давно истрачено спасенье.

Нет сил за горизонты плыть,
Но все ж на части рвется сердце,
Эмоцией утоплен сплин
И никуда уже не деться.


Рецензии