Прогоняйте короновирус...

Прогоняйте короновирус -
Лук, хрен, свёклу на стол ложите.
Вот увидите, вы увидите,
Бог дал всё, чтоб и здесь мы выжили.

Есть у Бога лекарство от вируса,
От любого самого страшного.
Наши беды всегда Бог видит,
И кто верит Ему, тем не страшно.

Организм самоизлечИмый.
Бог дал всё для здоровья и счастья.
Ты для Бога самый любимый.
Уберёт Он твои ненастья.

Каждый волос твой целый будет.
Во что веришь, всё так и сложится.
Под великой защитой ты, знаешь?
А от веры здоровье множится.

Ты, как рожь, золотишься в поле
И сочувствия слёзы роняешь.
Как Иисус, для людей воскресни.
Ты им нужен, ты понимаешь?

Поддержи, полюби людей очень.
Словом, делом друг другу поможем,
И в душе не наступит осень.
Выжить вместе, конечно, сможем.

Человека сердце лукавое.
Только Бог об этом всё знает.
Уберёт Он с души плохое.
Бог всегда дУши оберегает.

А даёт коли вдруг наказание,
Значит хочет, чтоб что-то поняли.
Испытание - это знание.
Твоего Отца тоже помощь.

Принимай всё послушным сердцем,
Делай жизнь свою только лучше,
Открывай в любовь жизни дверцу,
Становись всё добрей и проще.

Как Иисус, всегда будь приветлив,
Улыбнись всем, с тобой кто рядом,
С каждым будь добродушен и вежлив.
Им покажется жизнь Райским садом.

И не бойся короновируса -
Всё пройдёт, будет всё, как надо.
Пожилые все люди напуганы,
Успокой их, они ждут правды.

Все мы разные, и жизнь сложная,
Но мы выстоим, если вместе.
Всё, что страшное, это ложное.
Происходит порой невозможное.

Мы под Богом ходим, усыновлённые,
Через смерть Сына Бога прощённые,
Он не бросит нас, нет, не бросит.
Но за Любовь к людям
С каждого спросит.


Рецензии
Спасибо, драгоценная Лесенька, за любовь к людям, за свет души, которым лечишь и озаряешь! Будь счастлива и любима!

Феодосия Лукьяненко   13.04.2020 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, золотко моё, только ты умеешь так зажечь огонёк в душе, обогреть и осчастливить Благодарю тебя от всего сердца за твою доброту ко мне.С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   24.04.2020 03:13   Заявить о нарушении