Хлопотунья

18.03.20

Я люблю свои игрушки -
Много их, премного.
Заводные хохотушки,
Отношусь к ним строго.

Сколько у меня забот?
В комнате прибраться,
Сварить кашу и компот,
Чтением заняться.

Азбука есть у меня,
Палочки - считалочки,
Не хватает даже дня
Прыгать на скакалочке.

Надо кукол расчесать,
Личики водой умыть,
Уложить в кроватку спать,
Сказки на ночь говорить.


Рецензии