Единение

Мы сами с собой злые шутки играем,
Лихим испытаньям себя подвергаем.
Ситуации разные могут случиться,
Их нужно пройти и к Свету стремиться.

С помощью Бога придем мы к спасению,
Души и сознания преображению.
Поддержка Вселенной нам очень нужна -
Любви безусловной нам сила важна.

В час испытаний и в радости миг
Свет Истины в душу и сердце проник.
Все мы должны друг за друга держаться,
Светом Любви изнутри наполняться.

Ведь мы неделимые части Вселенной
И в каждой душе её образ нетленный.
В едином пространстве все вместе слились,
Друг с другом за руки крепко взялИсь!

Когда мы едины -
мы непобедимы!


Рецензии